top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
28.07.2011

В Крыму выбрали лучший отель


По результатам крымского регионального этапа всеукраинского конкурса "100 лучших товаров Украины - 2011" ялтинский отель Palmira Palace признан победителем в номинации "Услуги отельного бизнеса".

Примечательно, что это уже не первая победа ялтинской гостиницы. За последний год она уже не единожды называлась одной из лучших, это лидерство признавалось и государственными органами, и общественными организациями, СМИ.

Победителей регионального этапа, который проводится в Крыму под названием "Лучшие товары Крыма - крымское качество", определяла конкурсная комиссия. В ее состав входят представители Совета министров АРК, министерств, республиканских комитетов, ведущих предприятий и общественных организаций Крыма.

Курортный отель Palmira Palace расположен на территории старинного парка бывшего имения великого князя Дмитрия Романова, в восьми километрах от Ялты, в поселке Курпаты. К услугам гостей - собственный галечный пляж, на который можно спуститься в панорамном лифте, spa-центр, наполненные морской водой открытый и крытый бассейны с аттракционами - водопадом, подводным гейзером и встречным течением, говорится на сайте Министерства курортов и туризма Автономной Республики Крым.

Стоимость проживания в отеле в высокий сезон составляет с человека от 970 гривен (82 евро) с завтраком, от 1160 гривен (99 евро) - полупансион, от 1350 гривен (115 евро) - полный пансион.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее