top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
13.08.2010

На пляже Евпатории туристов покалечил взрыв допотопного сифона


В минувший вторник сразу трое туристов, отдыхавших на курорте в Евпатории, стали жертвами несчастных случаев. Два человека пострадали от взрыва сифона, а на голову россиянину упало дерево.

В больницу города Евпатория доставили 15-летнего подростка и его 49-летнего родственника, пишет газета "Комсомольская правда в Украине". Врачи диагностировали у юноши рваную рану задней поверхности бедра, а мужчина получил рваную рану лица и повреждение кисти руки.

Как оказалось, семья из Черновцов проводила вечер на диком пляже вблизи поселка Заозерное, когда один из взрослых и подросток взяли в руки обыкновенный сифон для газировки. Чем он был заправлен и с какой целью его хотели использовать отдыхающие, сейчас сказать трудно. Но сифон давно снятого с производства образца буквально разорвало на части.

"Оба пострадавших не столько были изувечены, сколько перепугались, - рассказал главный врач евпаторийской станции "скорой помощи" Виталий Мазин. - Когда они вызывали медицинскую бригаду, не смогли даже объяснить, что случилось - только кричали, что взорвался какой-то баллон. Мы поначалу даже не поняли, что за баллон - решили, что газовый".

По словам медиков, на больничных койках курортники пробыли недолго - им обработали и зашили раны, а затем отпустили домой.

Хорошим испугом и несерьезным ранением отделался и гость из России, прогуливавшийся в тот же вечер по парку имени Фрунзе в Евпатории. Мужчине на голову упало дерево, внезапно расколовшееся на две части.

Теперь коммунальщики гадают о причинах этого странного происшествия, поскольку видимых повреждений на коре не обнаружено, да и до состояния сухостоя упавшему стволу было далеко.

Рядом с местом падения находилась также женщина, которую для верности тоже доставили в больницу. Однако серьезных травм ни у нее, ни у россиянина не нашли и длительная госпитализация не потребовалась.
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее