top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
31.12.2009

В киевском аэропорту назревает погром: полетов нет трое суток


В аэропорту украинской столицы начались стихийные митинги авиапассажиров, которые уже трое суток не могут вылететь. В терминалах скопились 700 человек, которые уже начинают крушить оборудование от возмущения.

В настоящий момент в залах аэропорта идут стихийные митинги. Однако в любой момент демонстрации могут вылиться в настоящий погром, поэтому торговцы в страхе уже закрыли свои магазины, пишет "Украинская правда" со ссылкой на журналиста Илью Барабанова. Сам репортер уже более 10 часов не может вылететь из Киева.

"В данный момент в аэропорту идут бурные переговоры между пассажирами, которые третьи сутки не могут вылететь, и администрацией аэропорта, которая обещает в ближайшие часы запустить рейсы", - рассказал журналист.

И. Барабанов добавил, что по состоянию на 13 часов по киевскому времени в аэропорту находилось около 700 человек. Причем "никаких условий для ночлега, а также никакого питания людям не предоставляется".

"Сегодня утром толпа совсем выйдя из себя начала устраивать здесь стихийные митинги, демонстрации, начала раскачивать какие-то пластиковые перегородки, которыми здесь все заставлено", - рассказал журналист.

По его словам, "из-за опасности погромов закрылись магазины", а кто-то под шумок даже "разрушил рождественскую елку". "В аэропорту происходит что-то немыслимое", - добавил Барабанов.

Как объяснил журналист, "вчера (29 декабря) приходили сообщения, что работа аэропорта восстановлена, но это не так". Аэропорт буквально на несколько часов заработал, и за это время в воздух действительно поднялись несколько самолетов, также несколько лайнеров приземлились в "Борисполе". Однако "затем работа аэропорта снова прекратилась".

"Сейчас аэропорт не принимает ни одного борта и из него не вылетает ни одного борта, - объясняет ситуацию репортер, - людям (только) обещают, что аэропорт заработает".

Барабанов также подчеркнул, что "условия для людей тяжелые": им "выбросили картонные коробки, на которых они ночевали", но никаких пледов или горячей еды подвезено не было.

В администрации аэропорта объясняют критическую ситуацию непогодой. "Но сегодня с утра ясная погода, отличная видимость", - недоумевает журналист.
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее